Options d’impression :

Wok de légumes

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 17 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 150 g d'oignons
  • 150 g de poivron vert
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de brocolis
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 3 càs d'huile végétale
  • 1 càs d'huile végétale
  • 5 g d'ail haché
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Coupez les poivrons verts en cubes. Faites chauffer le bol du robot muni de l'entraineur commun en mode manuel à 150°C pendant 3 minutes sans le couvercle.
  2. Ajoutez l'huile de sésame, 3 càs l'huile végétale et l'ail haché. Faites rissoler le tout en mode manuel à 150°C pendant 30 secondes, sans le couvercle. Mélangez.
  3. Ajoutez l'oignon, les poivrons, le sel et le poivre. Lancez le rissolage en mode manuel à 150°C pendant 5 minutes sans le couvercle et mélangez de temps en temps.
  4. Ajoutez les brocolis et les courgettes, le reste de l'huile. Relancez la cuisson à 150°C pendant 8 minutes 30 en remuant régulièrement.