All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Wok de légumes

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Wok de légumes

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 17 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez les poivrons verts en cubes. Faites chauffer le bol du robot muni de l'entraineur commun en mode manuel à 150°C pendant 3 minutes sans le couvercle.
  2. Ajoutez l'huile de sésame, 3 càs l'huile végétale et l'ail haché. Faites rissoler le tout en mode manuel à 150°C pendant 30 secondes, sans le couvercle. Mélangez.
  3. Ajoutez l'oignon, les poivrons, le sel et le poivre. Lancez le rissolage en mode manuel à 150°C pendant 5 minutes sans le couvercle et mélangez de temps en temps.
  4. Ajoutez les brocolis et les courgettes, le reste de l'huile. Relancez la cuisson à 150°C pendant 8 minutes 30 en remuant régulièrement.