Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 30 mins
Portions4
Ingrédients
600g de filet de volaille émincés
1 càs de fécule de maïs ou de pomme de terre
2 càs d'huile végétale
1 càc de curry en poudre
250g d'ananas frais
100g d'oignon blanc
100g de poivron rouge
3g de gousse d'ail écrasée
1 càs de vinaigre de vin rouge (optionnel)
15 cl de jus d'ananas
15 cl de bouillon de volaille sans gluten
Sel, poivre
Instructions
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’huile, l’oignon, l’ail écrasé et le poivron coupé en cubes. Lancez le programme mijoté P1 pour 10 min.
Pendant ce temps, assaisonnez la volaille avec le curry, le sel et le poivre et l’ajouter dans le bol du robot au bout de 5 min. Laissez cuire jusqu’à la fin du cycle.
Mélangez la fécule avec le jus d’ananas et ajoutez le bouillon de volaille, les ananas coupés en cubes et le vinaigre dans le bol. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min couvercle et bouchon fermé.
Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Note
Accessoires
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez ajouter du gingembre frais et de la coriandre fraiche à la recette.
Servez avec du riz basmati vapeur.