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Volaille à l’ananas et poivron rouge

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 30 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 600 g de filet de volaille émincés
  • 1 càs de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 2 càs d'huile végétale
  • 1 càc de curry en poudre
  • 250 g d'ananas frais
  • 100 g d'oignon blanc
  • 100 g de poivron rouge
  • 3 g de gousse d'ail écrasée
  • 1 càs de vinaigre de vin rouge (optionnel)
  • 15 cl de jus d'ananas
  • 15 cl de bouillon de volaille sans gluten
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’huile, l’oignon, l’ail écrasé et le poivron coupé en cubes. Lancez le programme mijoté P1 pour 10 min.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez la volaille avec le curry, le sel et le poivre et l’ajouter dans le bol du robot au bout de 5 min. Laissez cuire jusqu’à la fin du cycle.
  3. Mélangez la fécule avec le jus d’ananas et ajoutez le bouillon de volaille, les ananas coupés en cubes et le vinaigre dans le bol. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min couvercle et bouchon fermé.
  4. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez ajouter du gingembre frais et de la coriandre fraiche à la recette. Servez avec du riz basmati vapeur.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/volaille-a-l-ananas-et-poivron-rouge/