Options d’impression :

Velouté de courgettes au Kiri®

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 26 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 4 courgettes (800 g)
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 4 Kiri®
  • 60 cL d'eau
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez de 60cL d'eau.
  2. Lancez le programme soupe P1 pour 25 min.
  3. À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri® par l'ouverture du couvercle. Salez et poivrez.
  4. Mixez en vitesse 12 pendant 1 min. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Ce velouté est idéal pour les enfants. Pour les plus grands, ajoutez 1 c. à c. de curry et un peu de coriandre. Vous pouvez remplacer le Kiri® par du fromage frais.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/veloute-de-courgettes-au-kiri/