Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 26 mins
Portions6
Ingrédients
4 courgettes (800 g)
1/2 cube de bouillon de poule
4 Kiri®
60 cL d'eau
Sel, poivre
Instructions
Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez de 60cL d'eau.
Lancez le programme soupe P1 pour 25 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri® par l'ouverture du couvercle. Salez et poivrez.
Mixez en vitesse 12 pendant 1 min. Servez chaud.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
Ce velouté est idéal pour les enfants. Pour les plus grands, ajoutez 1 c. à c. de curry et un peu de coriandre. Vous pouvez remplacer le Kiri® par du fromage frais.