All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Velouté de courgettes au Kiri®

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Velouté de courgettes au Kiri®

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 26 mins Portions: 6

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez de 60cL d'eau.
  2. Lancez le programme soupe P1 pour 25 min.
  3. À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri® par l'ouverture du couvercle. Salez et poivrez.
  4. Mixez en vitesse 12 pendant 1 min. Servez chaud.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Ce velouté est idéal pour les enfants. Pour les plus grands, ajoutez 1 c. à c. de curry et un peu de coriandre. Vous pouvez remplacer le Kiri® par du fromage frais.