Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Velouté de champignons
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 25 mins
Portions
4
Ingrédients
400
g de champignons de Paris
110
g d'oignon
80
g de blanc de poireau
60
cl d'eau
15
cl de crème fraîche
Sel, Poivre
Instructions
Lavez les champignons et coupez-les grossièrement. Épluchez l’oignon et le blanc de poireau puis coupez-les en quatre.
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons, l’oignon, le blanc de poireau. Ajoutez 60 cl d’eau, salez et poivrez.
Lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 25 min.
À la fin du programme, ajoutez la crème et mixez en vitesse 11 pendant 30 s. Servez chaud.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
Vous pouvez ajouter 150 g de lard, de bacon ou de chorizo lors de la cuisson pour un velouté plus rustique.
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/veloute-de-champignons/