Peler les pommes de terre et les oignons puis les tailler en fines rondelles.
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et commencer par faire cuire les pommes de terre. Un peu avant la fin de la cuisson de ces dernières, ajouter les oignons. Remuer régulièrement.
Battre les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre.
Ajouter le mélange de pommes de terre et oignons cuits. Remuer.
Toujours dans la poêle et sans ajouter de matière grasse, cuire les lardons.
En parallèle, installer l’accessoire/plat de cuisson et sélectionner le mode « Manuel » à 230°C. Verser la préparation œufs + pommes de terre + oignons. Cuire 15min environ.
Rincer les tomates et les couper en dés. Mélanger dans un bol avec le persil plat et les lardons cuits. Répartir la préparation sur la tortilla se trouvant dans l’accessoire/plat de cuisson.
Il ne reste plus qu’à se servir !
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