Tortilla de patata
Ingrédients
Instructions
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Peler les pommes de terre et les oignons puis les tailler en fines rondelles.
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et commencer par faire cuire les pommes de terre. Un peu avant la fin de la cuisson de ces dernières, ajouter les oignons. Remuer régulièrement.
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Battre les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre.
Ajouter le mélange de pommes de terre et oignons cuits. Remuer.
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Toujours dans la poêle et sans ajouter de matière grasse, cuire les lardons.
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En parallèle, installer l’accessoire/plat de cuisson et sélectionner le mode « Manuel » à 230°C. Verser la préparation œufs + pommes de terre + oignons. Cuire 15min environ.
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Rincer les tomates et les couper en dés. Mélanger dans un bol avec le persil plat et les lardons cuits. Répartir la préparation sur la tortilla se trouvant dans l’accessoire/plat de cuisson.
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Il ne reste plus qu’à se servir !
Note
Astuces & Conseils :
- Vous pouvez faire revenir les pommes de terre, oignon et lardons dans l’accessoire/plat de cuisson (veillez toutefois à n’utiliser seulement qu’un filet d’huile d’olive).