Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Tomates farcies
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 51 mins
Portions
4
Ingrédients
4
grosses tomates
250
g de champignons de Paris
3
g de gousse d'ail
250
g de chair à saucisse
30
g de chapelure
Huile d'olive
Sel, Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Épluchez la gousse d’ail.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les champignons et l’ail et mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez un filet d’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
À la fin du programme, enlevez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse et la chapelure, salez et poivrez. Mélangez la farce avec la spatule.
Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce. Ajoutez les chapeaux et enfournez pour 40 min.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer la chair à saucisse par un reste de pot-au-feu.
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/tomates-farcies/