Instructions
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Épluchez les pommes et coupez-les en deux. Retirez les pépins.
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Dans le bol muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Ajoutez les pommes. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 1 min. Réservez les pommes.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez 50 g de beurre. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 3 à 80°C pendant 3 min.
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Ajoutez la poudre d’amandes, le sucre, l’œuf et le jaune. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min. Beurrez les moules à tartelette et tapissez-les de pâte feuilletée. Étalez un peu de crème aux amandes au fond des tartes.
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Posez délicatement les lamelles de pomme sur la crème en les chevauchant pour former une rosace. Faire fondre 20 g de beurre au micro-ondes pendant quelques secondes et badigeonnez les pommes. Saupoudrez-les de sucre vanillé. Enfournez pendant 10 à 15 min environ. Laissez tiédir la tarte.
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Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les caramels et la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 4 à 80°C pendant 10 min. Versez la crème au caramel sur les tartelettes au moment de servir.
Note
Ustensiles
- Four
- Moules à tarte individuelle
Accessoires
- Batteur
- Découpe légumes
- Mélangeur
Conseils
- Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.
Pour encore plus de gourmandise, servez les tartelettes avec une boule de glace à la vanille.