Instructions
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Pesez le gruyère râpé. Réservez-le. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la gousse d’ail pelée, l’oignon épluché et coupé en morceaux et le poivron épépiné et coupé en morceaux.
Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 10 pendant 30s.
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Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Ajoutez le bœuf, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 15min.
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Ajoutez le maïs égoutté et mélangez avec la spatule.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez un moule à tarte rectangulaire ou rond et tapissez-le de pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette.
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Versez la préparation et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pendant 25min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur