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Tarte rustique épinard, féta et œuf

Utilisation de l'accessoire/plat de cuisson XL

Tarte rustique épinard, féta et œuf

Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les épinards.

    Pour la cuisson, deux possibilités : cuire dans une casserole d’eau ou dans l’accessoire plat de cuisson. Faire une cuisson « légère ».

  2. Pendant la cuisson des épinards, dérouler la pâte à pizza et découper de petites tranches de fromage à raclette. Garnir les bords de la pâte à pizza avec ce fromage et enrouler les bords.

    Bien refermer les pointes.

  3. Si la cuisson des épinards est faite dans l’accessoire/plat de cuisson, ajouter la feta et mélanger.

    Si les épinards ont été cuits dans une casserole, les égoutter puis réserver.

    Déposer les épinards sur la pâte à pizza et émietter la feta.

  4. Sélectionner le mode manuel et cuire à 200°C (190°C) pendant 25 min.

    Mettre 1 à 2 œufs au centre de la tarte puis refermer le grill pour une cuisson allant de 2 min (œuf encore baveux) à 6min (œuf dur).

    Servir chaud.