Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant 5 minutes. Réserver ;
Emincer l'oignon et verser dans l'accessoire/plat de cuisson. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive ;
Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C. Faire revenir les oignons en remuant de temps en temps avec une spatule en bois ou en silicone. Réserver et nettoyer grossièrement le plat ;
Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la disposer dans le plat ;
Préparer la base en mélangeant la crème, le fromage blanc, la muscade et le poivre ;
Etaler cette préparation sur la pâte, puis répartir les oignons et les lardons ;
Installer le plat de cuisson sur le grill et lancer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 10 minutes de cuisson après le préchauffage puis augmenter la température à 270°C pour 10 minutes supplémentaires.
Vous pouvez utiliser une pâte à pizza fine et rectangulaire en guise de pâte !