Beurrer légèrement l’accessoire/plat de cuisson et répartir 1 cs de cassonade. Déposer la pâte feuilletée et la piquer doucement.
Mélanger au fouet les ingrédients de la crème d’amande.
Laver et ciseler les feuilles de verveine puis les rajouter à la préparation.
Bien mélanger. Etaler cette crème sur la pâte feuilletée et placer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill.
Sélectionner le mode Manuel/270°C et faire cuire une douzaine de minutes (après préchauffage), puis abaisser la température à 230°C et faire cuire env. 30mn. Arrêter le grill et sortir l’accessoire/plat de cuisson.
Laver, éplucher les pêches puis les dénoyauter et les couper en lamelles d’env.3mm.
Les disposer sur la crème d’amande, puis à l’aide d’un pinceau de cuisine les badigeonner de beurre fondu et saupoudrer légèrement de cassonade.
Re-placer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill, sélectionner le mode Manuel/230°C et faire cuire 5 mn après préchauffage.
Arrêter le grill et laisser refroidir tel quel.
Servir tiède ou froid, parsemé de feuilles de verveine pour la décoration.