Options d’impression :

Tarte asperges et feta

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 30 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal d'asperges vertes*
  • 200 g de Philadelphia
  • 50 g de feta
  • 1 oeuf
  • 100 ml de crème liquide
  • poivre
Instructions
  1. Disposer la pâte brisée dans l'accessoire plat de cuisson sans le papier sulfurisé. La piquer à l'aide d'une fourchette ;

  2. Dans un saladier, mélanger l’œuf, le fromage Philadelphia, la feta, la crème liquide et le poivre ;

  3. Verser la préparation sur la pâte ;

  4. Disposer les asperges en rangés ;

  5. Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill. Allumer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 30 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

  6. Au bout de ces 30 minutes, augmenter la température à 270°C et compter environ 3 minutes après la fin du préchauffage. 

Note

Servir accompagné d'une salade verte.
*Lorsque c'est de saison vous pouvez également prendre des asperges fraîches : ébouillantez-les quelques minutes, égouttez-les et de déposez-les sur la préparation.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/tarte-asperges-et-feta/