Instructions
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Épluchez les échalotes, coupez-les en dés et mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade avec les câpres et les cornichons. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s, puis réservez sans un récipient.
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Coupez le bœuf en dés, mettez-les dans le bol du robot et mixez en vitesse 12 pendant 10 à 20 s. Effeuillez le persil et hachez-le à l’aide d’un couteau.
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Au sein du récipient de départ, ajoutez la viande aux condiments et mélangez. Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez, puis mélangez.
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Répartissez le tartare dans quatre assiettes. Servez avec des frites.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Le tartare ne se conserve pas, dégustez-le immédiatement.
Vous pouvez mixer plus ou moins la viande en fonction de vos goûts.