Options d’impression :

Tapenade d’artichauts

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 1 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 300 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 5 cl d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'olives noires
Instructions
  1. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients.
  2. Mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Si besoin, mixez 30 s supplémentaires.
  3. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez froid avec de petites tranches de pain.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • A la fin de l'étape 1, si besoin, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 30 secondes et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Vous pouvez ajouter de petits filets d'anchois ou encore du basilic frais. Servez-le avec du poisson blanc, c'est délicieux.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/tapenade-d-artichauts/