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Tajine de légumes

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 45 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 80 g d'oignon rouge
  • 100 g de poivron rouge
  • 6 g de gousses d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càc de gingembre
  • 1 càc de cumin
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de fenouils
  • 300 g de tomates
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 5 brins de coriandre
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le grossièrement. Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon et le poivron, puis mixez en vitesse 11 pendant 15 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Écrasez les gousses d’ail avec la lame d’un couteau. Mettez-les dans le robot avec l’huile d’olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 4 min.
  3. Coupez les courgettes, le fenouil et les tomates en morceaux. Ajoutez le bouillon, les épices et les légumes dans le robot, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 40 min.
  4. Servez chaud ou froid parsemé de coriandre ciselée.
Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le fenouil et les courgettes par des panais, des carottes et du potiron.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/tajine-de-legumes/