Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 49 mins
Portions4
Ingrédients
500 g d'agneau
6 g de gousses d'ail
2 cl d'huile d'olive
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de cannelle en poudre
1 pincée de cumin en poudre
4 cl de jus de citron vert
13 cl de bouillon de légumes
1/2 càs de coriandre fraîche
1/2 càs de persil plat
Sel
Instructions
Épluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, puis mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 3 min.
Pendant ce temps, coupez l’agneau en cubes. Hachez les herbes. Une fois la cuisson de l’ail achevée, ajoutez l’agneau, le bouillon et les herbes, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer l'agneau par des cuisses de poulet.