Dans un bol, mélanger la moutarde et la sauce burger.
Badigeonner les morceaux de viande du mélange préparé et garder le reste pour plus tard.
Sélectionner le mode de cuisson automatique « Bœuf ».
Une fois le préchauffage terminé, installer la viande et cuire de saignant à bien cuit.
En parallèle, éplucher et couper l’oignon en fines tranches.
Retirer la viande du grill, la couper en fins morceaux puis réserver.
Dans une poêle à feux doux, ajouter généreusement du beurre pour faire dorer l’oignon. Réserver.
Couper la baguette de pain en deux. Beurrer l’intérieur et ajouter du mélange préparer en tout début de recette (moutarde + sauce burger).
Procéder au montage des sandwichs en déposant de la salade, des oignons ainsi que des tranches de viande. Refermer le tout.
Sélectionner le mode automatique « Panini », attendre la fin de préchauffage puis installer les sandwichs pour 6min environ.
Déguster !