Steak sandwich au beurre et aux oignons
Ingrédients
Instructions
-
Dans un bol, mélanger la moutarde et la sauce burger.
Badigeonner les morceaux de viande du mélange préparé et garder le reste pour plus tard.
-
Sélectionner le mode de cuisson automatique « Bœuf ».
Une fois le préchauffage terminé, installer la viande et cuire de saignant à bien cuit.
-
En parallèle, éplucher et couper l’oignon en fines tranches.
-
Retirer la viande du grill, la couper en fins morceaux puis réserver.
-
Dans une poêle à feux doux, ajouter généreusement du beurre pour faire dorer l’oignon. Réserver.
-
Couper la baguette de pain en deux. Beurrer l’intérieur et ajouter du mélange préparer en tout début de recette (moutarde + sauce burger).
Procéder au montage des sandwichs en déposant de la salade, des oignons ainsi que des tranches de viande. Refermer le tout.
-
Sélectionner le mode automatique « Panini », attendre la fin de préchauffage puis installer les sandwichs pour 6min environ.
Déguster !