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Steak de chou-fleur

Steak de chou-fleur

Temps de préparation 2 mins Temps de cuisson 10 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Laver la tête de chou-fleur et retirer les feuilles extérieures. Couper le cœur ;

  2. Couper la tête en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les déposer dans une assiette ;

  3. Badigeonner généreusement les deux faces des steaks de chou-fleur d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ;

  4. Saupoudrer les épices, saler, poivrer. Réitérer sur l'autre face ;

  5. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). A la fin du préchauffage, disposer les steaks de chou-fleur sur la plaque inférieure du grill, refermer. Compter 10 minutes de cuisson pour obtenir un steak ferme mais fondant en même temps ;

  6. Parsemer quelques feuilles de coriandre avant de servir.

Note

Une recette originale pour un repas végétarien. Accompagnez le chou-fleur de riz sauvage ou de boulgour, ainsi que d'une crème de chou-fleur.