Instructions
-
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients et mixez en vitesse 8 pendant 2 min 30.
-
Rassemblez la pâte afin d’en faire un boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 h.
-
Préchauffez le four à 160°C (th.5). Couvrez une plaque de papier cuisson.
-
Étalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en petits carrés. Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant bien, car ils vont s’étaler durant la cuisson. Enfournez pendant 15 min.
-
Les spéculoos sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.
Note
Ustensiles
- Film alimentaire
- Four
- Papier cuisson
- Rouleau à pâtisserie
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Les spéculoos sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Vous pouvez remplacer la moitié de la cannelle par du mélange quatre-épices.