Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 20 mins
Portions4
Ingrédients
250 g de crevettes de taille moyenne, décortiquées et déveinées
250 g de champignons shiitake
40 cl de lait de coco
7 g d'huile de noix de coco
1 càc de gingembre frais râpé
5 g de pâte de curry rouge
34 g de citronnelle
23 g de sauce de poisson
6 g de sucre brun
75 cl de bouillon de poule
Citron vert
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre
Instructions
Installez le mélangeur dans le bol, ajoutez l’huile, le gingembre, la pâte de curry, la citronnelle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco, les champignons, le sel, les crevettes et le bouillon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 15 min.
Servez dans un récipient, ajoutez le jus du citron vert et garnissez avec de la coriandre fraîche.