Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 25 mins
Portions4
Ingrédients
650 g de potimarron
120 g de poireau
30 g de céleri
70 cl d'eau
15 g de bouillon de légumes instantané
45 g de flocons de noix de coco
1 pincée de chili en poudre
Sel
Instructions
Coupez le potimarron et le céleri en dés. Coupez le poireau en rondelles.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les légumes, l'eau, le bouillon de légumes, les copeaux de noix de coco, le sel et la poudre de chili. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 25 min.
Versez la soupe dans des mugs ou des assiettes, saupoudrez de noix de coco. Servez.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
Vous pouvez aussi ajouter 200 g de pommes de terre, la soupe sera plus généreuse.
Si vous servez la soupe dans des assiettes, vous pouvez saupoudrer le bord avec du curry en poudre pour la décorer.