Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Sorbet aux fruits rouges
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 3 mins
Portions
4
Ingrédients
300
g de fruits rouges
30
g de sucre glace
1
blanc d'oeuf
Instructions
Lavez et coupez les fruits, puis mettez-les dans un plat allant au congélateur. Stockez-les au congélateur pendant 6 h.
Quand les fruits sont durs, mettez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser et mixez en vitesse 13 pendant 1 min 30s.
Raclez les parois du bol et du couvercle, ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf, puis mixez en vitesse 12 pendant 30s.
Rabattez la préparation vers le fond du bol et mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 30s.
Raclez les parois du bol à l’aide d’une spatule. Mixez en vitesse 12 pendant 30s.
Consommez la glace immédiatement.
Note
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez ajouter de la menthe ou du basilic. Une fois mixé, le sorbet doit être consommé tout de suite, vous ne pouvez pas le recongeler.
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/sorbet-aux-fruits-rouges/