Instructions
-
Lavez et coupez les fruits, puis mettez-les dans un plat allant au congélateur. Stockez-les au congélateur pendant 6 h.
-
Quand les fruits sont durs, mettez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser et mixez en vitesse 13 pendant 1 min 30s.
-
Raclez les parois du bol et du couvercle, ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf, puis mixez en vitesse 12 pendant 30s.
-
Rabattez la préparation vers le fond du bol et mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 30s.
-
Raclez les parois du bol à l’aide d’une spatule. Mixez en vitesse 12 pendant 30s.
-
Consommez la glace immédiatement.
Note
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez ajouter de la menthe ou du basilic.
Une fois mixé, le sorbet doit être consommé tout de suite, vous ne pouvez pas le recongeler.