Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et la levure. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 3 à 40°C pendant 2 min.
Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l’huile d’olive.
Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30 s. Laissez pousser 40 min.
Coupez la mozzarella en 10 morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 4 et hachez grossièrement les olives. Sortez la pâte du robot et malaxez-la quelques instants. Divisez-la en 10 boules de la même taille.
Étalez chaque morceau en un disque et placez au centre de chaque disque, un morceau de mozzarella, des morceaux de tomates et un peu d’olives. Refermez la pâte en la pinçant entre vos doigts et roulez-la pour former une boule.
Huilez un moule à manqué et déposez les boules dans le moule coté lisse sur le dessus. Recouvrez le moule d’un torchon humide et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
Préchauffez le four à 220°C.
Saupoudrez les boules de Comté râpé et d’herbes de Provence. Enfournez les boules environ 10 min.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les pousses d’épinards lavées, les kiwis et la banane pelés et coupés en morceaux, le jus de pommes. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 12 pendant 1 min.
Servez le smoothie avec les pizzas boules.