Sélectionner le mode automatique poisson du grill.
A la fin du préchauffage, déposer les pavés de saumon et faire cuire selon convenance (saignant à bien cuit).
Pendant que le poisson cuit, couper les poireaux en rondelles.
Les cuire à feu doux en remuant régulièrement. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter de la crème et assaisonner. Il est possible de faire la cuisson dans l’accessoire/plat de cuisson de votre grill.
Emietter le saumon et le mélanger aux poireaux. Ajouter le fromage râpé tout en remuant.
Réserver.
Dérouler la pâte feuilletée et procéder au découpage comme sur le schéma.
Placer votre mélange de poireaux et saumon au centre et recouvrir avec les bandelettes de pâte feuilletée.
Déposer votre préparation dans l’accessoire/plat de cuisson.
Battre un œuf et badigeonner le feuilleté puis saupoudrer de graines de sésame.
Sélectionner le mode manuel et cuire à 230°C pendant 25min env.