Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 21 mins
Portions6
Ingrédients
50 g d'échalotes
2 cl d'huile
15 g de fond de veau deshydraté
1 càc de Maïzena®
125 g de crème épaisse
15 g de moutarde
25 cl d'eau
Instructions
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les échalotes épluchées puis mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, raclez les parois et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min. Délayez le fond de veau déshydraté et la Maïzena® dans 25 cl d’eau puis ajoutez dans le robot.
Lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90°C pour 8 min. Ajoutez ensuite la crème épaisse et la moutarde puis relancez le programme sauce en vitesse 6 à 90°C pendant 8 min.