Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 23 mins
Portions6
Ingrédients
50 g d'échalotes
30 feuilles d'estragon
6 cl de vin blanc
4 cl de vinaigre
6 cl d'eau
4 jaunes d'oeufs
170 g de beurre
Sel, Poivre
Instructions
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les échalotes épluchées et les feuilles d’estragon puis mixez en vitesse 12 pendant 10s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez le vin blanc et le vinaigre puis lancez le mode manuel en vitesse 3 à 95°C pendant 15 min.
Quand les échalotes sont cuites, remplacez le mélangeur par le batteur et ajoutez 6 cl d’eau, les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez puis lancez le programme sauce en vitesse 6 à 70°C pour 8 min avec le bouchon.