Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 17 mins
Portions4
Ingrédients
300 g de champignons
2 càs de Fond de veau MAGGI
10 cl d'eau
10 cl de vin madère
2 càs de persil
50 g d'échalotes
1 càs d'huile
Instructions
Dans un récipient, diluez le fond de veau et l’eau.
Réservez.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 13 pendant 30s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5min. Lorsqu’il reste 2 min, ajoutez le vin.
Ajoutez les champignons pelés et émincés et le fond de veau dilué dans l’eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
Servez immédiatement.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez ajouter 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.
Vous pouvez servir avec une brochette de poulet et de riz sauvage !