Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 13 mins
Portions4
Ingrédients
200 g de dés de lardons fumés HERTA
20 cl de crème fraîche liquide
1 càs de fécule de maïs
3 g de gousse d'ail
110 g d'oignon
100 g de roquefort
Instructions
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 11 pendant 20s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 100°C pendant 7 min.
Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 90°C pendant 5 min.