Éplucher les 2 pommes de terre puis les couper en rectangle d'environ 4cm de large par 8cm de long pour environ 6mm d'épaisseur.
Se servir d'un rectangle de pomme de terre comme un gabarit et tailler 4 tranches de steak en gardant une épaisseur d'environ 1cm.
Émincer l'ail et le persil. Réserver.
Badigeonner les lamelles de pommes de terre avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Allumer le grill et programmer le mode Manuel/190°C (200°C pour le XL).
Placer les lamelles sur la plaque basse du grill lorsque la sonnerie du préchauffage a retenti.
Compter 20 minutes de cuisson. Saler & réserver.
Allumer le grill et programmer le mode automatique "bœuf".
Cuire les steaks lorsque la sonnerie du préchauffage a retenti.
Ajuster la cuisson selon vos goûts.
Saler & poivrer.
Disposer 4 lamelles de pommes de terre et ajouter la persillade.
Ajouter une lamelle de steak sur chacune des lamelles de pommes de terre.
Recouvrir avec les dernières lamelles de pommes de terre.
Ajouter persillade & 4 baies.
Ajouter une tranche de cheddar sur les lamelles de steak pour plus de gourmandise !