Laver les aubergines et les tomates, puis les découper en petits dés (veiller à égoutter les tomates pour retirer un maximum de jus) ;
Verser une cuillère à café d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson. Ajouter les aubergines, tomates, ail, curcuma et remuer ;
Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Faire revenir en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas trop compotés. Réserver et nettoyer rapidement l'accessoire plat de cuisson ;
Egoutter la mozzarella et la découper en petits dés. Ajouter la mozzarella aux légumes. Saler, poivrer et mélanger ;
Découper les feuilles de brick en 2, déposer une cuillère à café de farce et procéder au pliage pour former les samossas ;
Déposer les samossas dans l'accessoire plat de cuisson. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Laisser cuire environ 15 à 20 minutes.
Servez les samossas à l'apéritif ou en plat accompagnés de crudités.