Options d’impression :

Salade de poulet au curry

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • une salade verte au choix (pousses d'épinard et mâche sur la photo)
  • une douzaine de tomates olivettes
  • ½ concombre
  • 1 échalote
  • quelques olives noires
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • jus de citron vert
  • curry
Instructions
    Préparation du poulet :
  1. Émincer les filets de poulet.

  2. Mélanger avec 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de jus de citron vert, poivre, herbes de Provence et curry.

  3. Réserver 15 minutes.

  4. Préparation de la salade :
  5. Trier la salade.

  6. Couper les tomates olivettes en 2.

  7. Émincer l'échalote.

  8. Tailler le 1/2 concombre en cubes.

  9. Mélanger le tout à la sauce de salade (dans cette recette 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de citron vert, 1 càs de vinaigre balsamique, une fourchette de moutarde).

  10. Réserver.

  11. Cuisson du poulet :
  12. Installer les plaques grill et démarrer le grill en mode "Automatique"/Poulet. A la fin du préchauffage, déposer les émincés de poulet. Les retirer au palier "saignant".

  13. Saupoudrer à nouveau de curry (selon votre convenance).

  14. Mélanger avec la salade.

  15. Suggestion :
  16. Vous pouvez ajouter des noix et des pignons de pins pour plus de gourmandise.