All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Salade de fruits de mer

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Salade de fruits de mer

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Versez de l’eau jusqu'au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Mettez les crevettes et les moules dans le panier vapeur, puis déposez-le dans le robot. Lancez le programme vapeur P1 pour 15 min. À la fin de la cuisson, videz le robot.
  2. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement avec le poivron et les tomates. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre, salez et poivrez, puis mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Vous pouvez mixer à nouveau si vous souhaitez une consistance plus compacte.
  3. Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les. Recouvrez de sauce et servez frais.

Note

Accessoires

  • Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • A la fin de l'étape 4, si vous souhaitez une consistance plus compacte, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Vous pouvez varier les fruits de mer en fonction de l'arrivage du marché : langoustines, palourdes, praires...