Salade de courgettes grillées à la feta
Ingrédients
Instructions
Préparation des courgettes :
-
Nettoyer à l'eau claire.
-
Couper les 2 extrémités de chaque courgette.
-
Découper les courgettes en fines tranches d'environ 5mm
-
Plonger les tranches dans un saladier contenant 2 càs d'huile d'olive.
-
Mélanger et égoutter les courgettes dans un autre plat.
-
Installer les plaques et démarrer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le grill XL).
-
Disposer les tranches sur la plaque inférieure lorsque le préchauffage est terminé.
-
Compter 1min30 de cuisson.
-
Réserver les courgettes grillées dans le saladier et ajouter à nouveau 1 càs d'huile d'olive.
-
Ciseler et ajouter la menthe.
-
Ajouter les herbes de Provence.
-
Découper les 200g de feta en cubes.
-
Mélanger.
Note
Gardez quelques feuilles de menthe non ciselées pour le dressage et ajoutez les baies rouges dans chaque assiette.