Étaler la pâte sablée sur un papier cuisson (afin d'éviter qu'elle ne colle, pour plus de facilité à la découpe).
Étaler la pâte sablée sur un papier cuisson (afin d'éviter qu'elle ne colle, pour plus de facilité à la découpe).
Appuyer légèrement du bout des doigts afin de maintenir le gabarit en place, et découper la pâte à l'aide d'un couteau.
Déposer les biscuits dans l'Accessoire/plat de cuisson.
Anticiper la courte cuisson en préparant les "accessoires" faits de bonbons.
Découper les croix (pad directionnel de la manette) avec de la pâte d'amande.
Découper des "Fraisibus" pour les boutons centraux.
Préparer la pâte d'amande pour le fond de l'œil du petit fantôme (ainsi qu'un morceau de bonbon pour la pupille).
Préparer le fil de manette en déroulant un rouleau de réglisse. Ouvrir un tube type Haribo afin de pouvoir connecter le fil au support en pâte d'amande.
Installer l'Accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).
Compter entre 5 et 6 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Lorsque les sablés sont bien colorés, retirer le plat de cuisson, et disposer tous les éléments selon votre inspiration sur la manette, le fantôme et Pacman !