All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Sablés de pâques comme des “lunettes”

Sablés de pâques comme des “lunettes”

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Portions: 6

Ingrédients

Instructions

  1. Détailler des « biscuits » avec un emporte-pièce en forme d’œuf et pour la moitié d’entre eux, prélever un petit disque de pâte à l’aide d’un autre emporte-pièce.

  2. Déposer les formes dans l’accessoire/plat de cuisson et faire cuire à 230°C pour le grill Standard (et 240°C pour le grill XL) pendant 10 mn environ après préchauffage.

  3. Laisser refroidir les biscuits sur une volette. Saupoudrer de sucre glace le biscuit avec la découpe du disque puis étaler la confiture sur le biscuit « plein ».

  4. Superposer les biscuits deux par deux et déguster.

Note

En-dehors de « Pâques », vous pouvez réaliser cette recette très simple avec d’autres formes et de la confiture de cerise ou de fraise par exemple.