All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Sablés cœurs

Sablés cœurs

Ingrédients

Instructions

    1. Sortez le beurre pour le ramollir.
    2. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou , le sucre glace et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
    3. Ajoutez l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start. Une boule doit se former.
    4. Emballez dans un film alimentaire. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
    5. Etalez votre pâte sur un plan de travail avec un rouleau à pâtisserie , et découpez-la à l'aide d'un emporte pièce de la forme d'un cœur. 
    6. Déposez les sablés dans le plat de cuisson du grill multifonction Autosense. Préchauffez-le en mode Manuel 230°et  laissez les cuire pendant 8 minutes après le préchauffage. Les sablés doivent être souples, ils durciront en refroidissant.
    7. Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.