Instructions
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Pesez la farine et réservez-la. Préchauffez le four à 200°C.
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Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 8 à 40°C pendant 12 min. Ajoutez la farine par le centre du couvercle puis lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 4 pendant 1 min.
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Briser les speculoos en éclats. Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé, versez-y la pâte et parsemez-la d’éclats de speculoos. Enfournez pendant 12min.
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Roulez le biscuit dans un torchon propre humide.
Coupez ensuite les fraises en petits dés et réservez-les.
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Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 2 à 60°C pendant 8 min.
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Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans. Nappez de ganache puis placez le roulé au réfrigérateur pendant 1 h.
Note
Ustensiles
Accessoires
Suggestions
- A déguster après un repas léger !
Conseils
- Vous pouvez ajouter des pistaches concassées dans le biscuit !