Roulé épinards et saumon
Ingrédients
Instructions
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Dans un récipient, mélanger les épinards (préalablement égouttés) avec les œufs battus en omelette. Ajouter la faisselle. Saler, poivrer et bien mélanger ;
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Verser la préparation dans l'accessoire/plat de cuisson. Répartir de manière homogène afin d'obtenir une crêpe d'environ 1,5 cm de hauteur ;
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Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/230°C. Compter 15 minutes de cuisson après préchauffage puis encore 5 minutes grill ouvert afin de faire évaporer l'humidité ;
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Retirer l'accessoire/plat de cuisson et laisser la préparation tiédir ;
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Tartiner la pâte d'épinards avec du fromage frais sur les 2/3 puis ajouter les tranches de saumon fumé sur toute la surface ;
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Rouler ensuite délicatement afin de réaliser une bûche. Filmer au contact et placer au frais environ 1 heure ;
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Au moment de servir, retirer le film plastique et couper des tranches épaisses.
Note
Une idée de recette à proposer en entrée lors d'un repas de printemps.