Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 26 mins
Portions4
Ingrédients
4 saucisses de 150 g
110 g d'oignon
20 g de gingembre
6 g de gousses d'ail
5 cl d'huile
400 g de pulpe de tomates
20 cl de bouillon de volaille
1 petits piments séchés
Sel, poivre
Instructions
Épluchez l’oignon, le gingembre et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Coupez les saucisses en six. À la fin du programme, ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.