Options d’impression :

Rougail saucisses

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 26 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 4 saucisses de 150 g
  • 110 g d'oignon
  • 20 g de gingembre
  • 6 g de gousses d'ail
  • 5 cl d'huile
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 petits piments séchés
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon, le gingembre et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  3. Coupez les saucisses en six. À la fin du programme, ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.
  4. Servez immédiatement avec du riz blanc.
Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez ajouter 1 càc de curry.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/rougail-saucisses/