All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Rougail saucisses

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Rougail saucisses

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 26 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez l’oignon, le gingembre et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  3. Coupez les saucisses en six. À la fin du programme, ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.
  4. Servez immédiatement avec du riz blanc.

Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez ajouter 1 càc de curry.