Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 15 mins
Portions4
Ingrédients
200 g de noix de coco râpée
4 blancs d'œufs
120 g de sucre en poudre
1/2 càc d'extrait de vanille
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et mixez en vitesse 6 pendant 5 min, sans le bouchon.
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille, puis mixez en vitesse 4 pendant 30s. Si le mélange n’est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre du bol avec la spatule, puis mixez à nouveau en vitesse 4 pendant 30s.
Couvrez une plaque de papier cuisson. Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Enfournez pendant 5 à 10 min. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Note
Ustensiles
Papier cuisson
Four
Accessoires
Batteur
Conseils
A la fin de l'étape 3, si le mélange n'est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre de la cuve avec la spatule, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 30 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.