Rochers à la noix de coco
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
-
Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et mixez en vitesse 6 pendant 5 min, sans le bouchon.
-
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille, puis mixez en vitesse 4 pendant 30s. Si le mélange n’est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre du bol avec la spatule, puis mixez à nouveau en vitesse 4 pendant 30s.
-
Couvrez une plaque de papier cuisson. Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Enfournez pendant 5 à 10 min. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Note
Ustensiles
- Papier cuisson
- Four
Accessoires
- Batteur
Conseils
- A la fin de l'étape 3, si le mélange n'est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre de la cuve avec la spatule, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 30 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.