Riz cantonais
Ingrédients
Instructions
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Installer l’accessoire plat de cuisson et lancer le programme manuel à 230°C
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Une fois la température atteinte, mettre 2 cuillères à soupe d’huile dans le plat. Ajouter les oignons émincés ainsi que les petits pois. Faire revenir à l’aide d’une spatule en silicone.
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Ajouter l'œuf à cuire en omelette avec la garniture. Retirer ensuite la garniture, réserver.
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Déposer le riz dans l’accessoire plat de cuisson et rajouter de l’huile. Faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
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Ajouter 1 verre et demi d’eau et un peu de bouillon de bœuf en poudre. Remuer puis refermer le grill. Baisser la température à 190 °C et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet de riz. Surveillez l’évaporation (rajouter un peu d’eau si besoin).
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Une fois le riz cuit, rajouter la garniture et mélanger.
Note
Servir accompagné de nems ou d’une viande.
Respecter les proportions riz/eau pour une cuisson parfaite.
Vous pouvez également rajouter de la coriandre.