Peler et émincer l'oignon finement ;
Peler le potimarron et le découper en petits dés ;
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson ainsi que les oignons. Installer le plat dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone ;
Une fois les oignons devenus translucides, ajouter les dés de potimarron. Laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le potimarron doit pouvoir être écrasé en purée ;
Ajouter ensuite le riz et 2 louches de bouillon. Monter la température à 230°C.
Ajouter à nouveau du bouillon dès que le riz a tout absorbé et renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Compter environ 20 minutes de cuisson en remuant régulièrement ;
En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé, assaisonner et remuer.
Vous pouvez ajouter des tranches de coppa préalablement grillées au grill.