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Risotto au potimarron

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 200 g de riz à risotto
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de parmesan
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Peler et émincer l'oignon finement ;

  2. Peler le potimarron et le découper en petits dés ;

  3. Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson ainsi que les oignons. Installer le plat dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone ;

  4. Une fois les oignons devenus translucides, ajouter les dés de potimarron. Laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le potimarron doit pouvoir être écrasé en purée ;

  5. Ajouter ensuite le riz et 2 louches de bouillon. Monter la température à 230°C.

  6. Ajouter à nouveau du bouillon dès que le riz a tout absorbé et renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Compter environ 20 minutes de cuisson en remuant régulièrement ;

  7. En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé, assaisonner et remuer.

Note

Vous pouvez ajouter des tranches de coppa préalablement grillées au grill. 

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/risotto-au-potimarron/