Risotto au potimarron
Ingrédients
Instructions
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Peler et émincer l'oignon finement ;
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Peler le potimarron et le découper en petits dés ;
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Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson ainsi que les oignons. Installer le plat dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone ;
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Une fois les oignons devenus translucides, ajouter les dés de potimarron. Laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le potimarron doit pouvoir être écrasé en purée ;
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Ajouter ensuite le riz et 2 louches de bouillon. Monter la température à 230°C.
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Ajouter à nouveau du bouillon dès que le riz a tout absorbé et renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Compter environ 20 minutes de cuisson en remuant régulièrement ;
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En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé, assaisonner et remuer.
Note
Vous pouvez ajouter des tranches de coppa préalablement grillées au grill.